设为首页收藏本站联系我们

商城县长竹园论坛长竹园人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周莉

我司招聘信息 [复制链接]

楼主好心一片呀
支持
QQ:446075731

这玩意去不去是各位老乡自己决定的啊,也没有强迫大家去,有意向的可以看一下啊,这不也是给大家提供信息吗?楼主好心一片,感谢一下

管理员

靠谱青年

谢谢楼主提供的信息。哈哈
看来大家都属于白领阶层了,这点钱都不放眼里了!
基本工资这这边差不多是1100这个样子,加班费在广东差不多是一口价了。是比较实际的!

普通会员

白领

本人以前在东莞做IQC才900元一月,做QC这工资已经不错了,顺便跟大家聊聊天,富士康在郑州建厂了,他们现在才牛得很,招QC要在电子行业品质管理两年以上工作经验,中专以上学历,最好大专机会多一点,别的管理类都是要经验或者专业对口大专,很多专业不对口或者没经验的大专生、本科生都只有去应聘普工,工资底薪才850元,我真替那些本科生不值。我们公司这段时间没事做,也去凑了一下热闹,那天专场(还不招普工)就排了5000人的队伍,想去弄个一官半职,QC是应聘上了,但是我后来考虑到在工厂实在没自由了,太困人,何况工资也没有我现在单位的高,刚好听说公司又接了一个工程,休息了半年工资照发,我也知足了,就放弃了去FSK了,除非我哪天再失业了或者还会考虑去FSK
赵黎 联系电话: