设为首页收藏本站联系我们

商城县长竹园论坛长竹园人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

关于加强论坛管理 [复制链接]

管理员

靠谱青年

最经一周,论坛出现很多广告贴,删之不尽。严重扰乱了论坛的浏览和访问,由于个人新婚在即没有更多时间来管理论坛。望大家谅解。
  出于管理角度,我删除了发广告贴的部分用户。暂时先将论坛的自由注册变更为通过人工审核,经管理者审核通过以后才能发帖,不便之处请谅解!特此通告!

最经一周,论坛出现很多广告贴,删之不尽。严重扰乱了论坛的浏览和访问,由于个人新婚在即没有更多时间来管 ...
赵奇 发表于 2009-12-23 23:34

哦   管理员要结婚啦   早日洞房哈

在此恭喜管理员:
    新婚快乐,早生贵子!祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!夫妻恩恩爱爱到永远!                                
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了

普通会员

寂寞的微笑

哦   管理员要结婚啦   早日洞房哈
熊作源 发表于 2009-12-24 08:43

哈哈,你春心荡漾了吧?

普通会员

寂寞的微笑

最经一周,论坛出现很多广告贴,删之不尽。严重扰乱了论坛的浏览和访问,由于个人新婚在即没有更多时间来管 ...
赵奇 发表于 2009-12-23 23:34

祝福亲爱的管理员新婚快乐,白头偕老,永远幸福!

一般会员

http://images22.51.com/showpic

呵呵。。洞房。
车早就开了吧。。现在才补票吧?  
希望你早日拥有:建设银行和招商银行。。(最后一句是盗楼上美女的啊)
刚到青岛。有些迷茫啊。。。。

哈哈,你春心荡漾了吧?
冰结泪 发表于 2009-12-24 12:57

偶只是祝贺管理员

管理员

靠谱青年

谢谢各位。希望大家共同维护我们的精神家园——长竹园论坛。

普通会员

寂寞的微笑

偶只是祝贺管理员
熊作源 发表于 2009-12-24 14:19

那你怎么就想到早日洞房呢?这还用得着你说吗?早就洞过了吧?