设为首页收藏本站联系我们

商城县长竹园论坛长竹园人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议取消匿名发帖和跟帖 [复制链接]

既然大家都是长元的人,那么在谈论长元的一些事情的时候,为什么就不能光明正大的讨论呢,用的着藏头露尾吗.有些人总是以匿名的方式说一些很偏激的话,看着给人感觉很不舒服
匿名
匿名  发表于 2009-9-14 08:01:41

一般会员

http://images22.51.com/showpic

是啊。。支持用实名。。事实说话就好啊。。
刚到青岛。有些迷茫啊。。。。

看我不爽就亮出你的身份啊..藏头露尾的,还说什么狠话...

普通会员

寂寞的微笑

看你很不爽,你这种外乡客人做客长竹园论坛不说吃饭就是连水也不能给你喝一口.
Anonymous 发表于 2009-9-14 08:01

你所说的外乡客人是什么意思?
那一年,春花秋月何时了?

别理他,那人脑子不正常的.
匿名
匿名  发表于 2009-9-14 15:02:22

普通会员

寂寞的微笑

在长竹园乡的地盘当客人就要懂得自重自珍自爱,据我所查知,黄柏山百战坪没有起名字叫冰洁泪和陈天宇的的两位村民,现在极大的怀疑可能是来自外太空,也属于匿名一组,他们自己已经把自己的嘴巴打肿了.
Anonymous 发表于 2009-9-14 15:02

瞧!你那德性,你以为你是谁啊?还拿你自己当盘菜了?我与陈天宇虽说不是实名,但也总比你这个只敢披马甲装鳖的要强得多,至少我们还敢用注册名,而你却只能装鳖做王八,你有种就亮明身份呀,我用不用实名那是我的事,与你无关,请问你是这个论坛的管理员还是创建人?不要做道德警察,可以么?有种你将我的ID封掉呀!没种就一辈子装鳖吧,你实在让本小姐我不屑!
那一年,春花秋月何时了?
匿名
匿名  发表于 2009-9-14 17:32:16

我保持中立态度,任何事情都不是绝对的,存在事情就有我想就有存在的理由吧!
请各位乡友不要攻击我!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了