设为首页收藏本站联系我们

商城县长竹园论坛长竹园人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: brucex

(最新投票)你认为论坛现在的问题是? [复制链接]

管理员把论坛设置成一个板块,我想也有他的苦衷和用意。不可能把全部精力都放在论坛上。毕竟都有工作和家庭生活。

我认为有一个很好的方法可以杜绝水贴: 这是"长竹园论坛",都是老乡了,为什么还允许一些人"匿名"发布帖子?
所以要发布帖子或者回复帖子,一定要用注册的帐号发布! 名字审核方面可以加大严格度!以防止一些人发布
无聊贴或者水贴,或者恶意攻击他人的帖子! 相信楼主也发现论坛有很多人匿名发布帖子,是不是?

水贴和广告太多了,来了说什么呢,还是回去和MM聊QQ的实在或去酒吧过过时间

我发现一个问题:上论坛的人不少,潜水的人很多。刷屏的人也很多,难道大家找不到新的话题吗????

18# 叶子微
希望长竹园人共同把论坛建好
QQ:446075731

普通会员

忧郁王子

我觉得应该增加版块,让大家很快就可以一目了然的找到自己想找的内容.还有就是界面弄好看点,上面的老乡也提过,论坛管理应该多组织活动,以提高论坛的人气知名度!!
走自己的路让别人无路可走,穿别人的鞋走自己的路,让他们找去吧!!!!

1. 关键是没有重量级的人物登陆我们的论坛,比如乡长、乡党委书记什么的,于是大家反映的问题无法得到回复和解决。
2. 说了实话的人怕打击报复,于是也就不敢说真话。
3. 上论坛的人还是太少,相对于全乡人口(3万),比例太少。
4. 论坛缺乏政府或其他渠道的资金和管理支持。
不进则退~

想在这里看到更多更好的佳作!期待着!

我建议把所有的帖子分类比较好,现在有点乱!

建议删除匿名的会员!
出土而生
入土而死