设为首页收藏本站联系我们

商城县长竹园论坛长竹园人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

乡情 [复制链接]

把酝酿已久的思念交给秋风,让明月演绎相思的旋律,将期待团圆的心放飞到天空,在异乡斑驳的夜空下又想起你-----我的故乡。        
        明月本无价,高山皆有情。路遥千里,不断相思,人虽不至。心向往之,故乡我和你貌似隔着千山万水,却从不曾远离。   
         故乡,多少个夜里我面向西而驻立在宿舍走廊里,仰望夜空,思念向故乡生长,遥想每一颗繁星上都藏有一个笑脸,让人望眼欲穿,心动欲摘。        
         家乡,对于我这个游子来说仿佛越来越亲了。    一个人风风雨雨,那么的洒脱,那么的坚强。若干年后的今天,家乡在我心中却越来越重了。。。   
         叶落,雁去,风带来了秋的讯息。我仿佛看到了我穿梭在人流之中,搭赶那回家的列车。      
         时间的不断流逝带走了不只是青春年华,而是我们更多原有的纯真。过程让我们痛苦悲伤,成长自立。感叹着感受着沉静着,心里增添的理智让我的人生更加厚重,激情的火花已经不再焕发出光芒,或许我已经变得冷漠了,更加无情了,不再是当年的自己。她是否还和往昔那般。。。           
         起身看看远方。。喝一杯清茶,忆一段往事,写一段文字,舒一段情怀。。。。。。      
       (  第一次发帖,高抬贵手)  

管理员

靠谱青年

家乡,对于我这个游子来说仿佛越来越亲了。    一个人风风雨雨,那么的洒脱,那么的坚强。若干年后的今天,家乡在我心中却越来越重了。。。   

一般会员

独孤行

顶贴
即将归来留下印记